Waldorfkindergarten Rellingen e.V.

Der Kindergarten wird unterhalten vom Verein des Waldorfkindergartens Rellingen e.V. Darüber hinaus ist Ziel und Zweck des Vereins die Förderung der durch Rudolf Steiner begründeten Waldpädagogik. Dazu gehört auch Eltern- und Öffentlichkeitsarbeit sowie der Erwachsenen- und Erzieherbildung.

Der Verein ist selbstlos tätig. Der Verein verfolgt ausschließlich gemeinnützige und mildtätige Zwecke.

Mitglied des Vereins kann jede natürliche oder juristische Person werden, welche die genannten Ziele des Vereins unterstützen will.

Die Mitgliedschaft der Eltern der aktuellen Kindergartenkinder ist besonders wichtig. Sie erhält den Verein am Leben.
Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Link zum Beitrittsformular

Geschäftsführende Vorstände des Vereins
Waldorfkindergarten Rellingen e. V.:

D. Staschau
J. Erlenburg
C. Bargest
N.
J. Kaßner

25462 Rellingen
Telefon/Fax: 0 41 01 – 20 77 77
Kontaktieren Sie uns gerne unter:

Sitz des Verins: Jahnstr. 5 , 25462 Rellingen
Registergericht: Amtsgericht Pinneberg
Registernummer: VR 680

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: http://ec.europa.eu/consumers/odr
Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir nicht verpflichtet und grundsätzlich nicht bereit.